房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小时候我也可猛了

楼主

最近规划出来的,一直以为胜浦吴淞江沿岸将来肯定是住宅的潜力发展区域,没想到竟然是这样,一个药厂建在园区唯一的一条河边上?这个东西环保部门有没有做好相关的监察呢?要知道,吴淞江如果大力整顿的话,将来肯定是前途不可估量,作为园区的自然河流,为什么要建污染项目呢?胜浦就如此缺钱?

这样的位置,建什么不好?

痛心!

吴淞江边建一个药厂?!这么好的自然资源这样有关部门是怎么想的?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小时候我也可猛了

沙发

大家可以看一看上面的图,胜浦镇的吴淞江沿岸,不论是自然资源还是旅游资源,都是十分丰富的,还可以直接连接甪直古镇,河两岸是多么好的位置啊?

本来胜浦发展就不行,尤其是住宅,几个楼盘都没有人爱买,占着这么好的河景资源为什么不去利用呢?

稍微有点想法的人也能看出吴淞江两岸用来建房子的卖点很高,但是为什么胜浦的领导脑子不转一下呢?

吴淞江边建一个药厂?!这么好的自然资源这样有关部门是怎么想的?

正在载入用户签名信息

赫尔佐格

板凳
小时候我也可猛了,您好!您所发的帖子“吴淞江边建一个药厂?!这么好的自然资源这样有关部门是怎么想的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

赫尔佐格

4楼

刚好湖东欧尚那边沿河已经有了规划,顺河而下,直入胜浦、甪直,河两边利用好了,肯定又是热点区域,何乐不为呢?

正在载入用户签名信息

赫尔佐格

5楼

而且,这样也有利于园区的扩张,甪直早晚得是园区的,胜浦规划真心智商拙计,竟然把药厂建在江边。。。。暴殄天物啊

正在载入用户签名信息

8号qiu

6楼

顺江而下,确实是个好方案

正在载入用户签名信息

8号qiu

7楼

园区要想扩张拿下甪直,吴淞江肯定要保护好,不然中间又多了一个工厂带,就像现在的青剑湖一样,很坑爹

正在载入用户签名信息

8号qiu

8楼

园区要想扩张拿下甪直,吴淞江肯定要保护好,不然中间又多了一个工厂带,就像现在的青剑湖一样,很坑爹

正在载入用户签名信息

虎皮妈

9楼

药厂?有污染啊

正在载入用户签名信息

被打的豆豆

10楼
引用:8号qiu在2013-10-21 11:26:34写道:
8楼

说的对

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册